1 Août 2012
Une petite recette facile et rapide pour les soirs où on n'a pas beaucoup de temps à réserver à la préparation du repas ou tout simplement pas envie d'y passez du temps.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée
* 1/2 buche de mozzarella
* de la moutarde
* du parmezan
* 2 ou 3 tomates suivant la grosseur
* sel
Préparation :
* Prendre une pâte feuilletée du commerce( on est pressée ou on ne l'est pas....).
* La mettre dans un plat à tarte, piquer le fond et les cotés avec une fourchette
* L'enfourner, 2 ou 3 minutes( 210 °).
* Pendant ce temps, couper des tranches fines de tomates et de mozzarella .
* Sortir la pâte du four, recouvrir le fond d'une fine couche de moutarde.
* Poser les tranches de mozzarella et les recouvrir des tranches de tomate, saler.
* Parsemer de parmesan rapé
* Enfourner pendant 25 minutes environ suivant les fours.
Bon appétit.......