10 Novembre 2012
Cela fait un petit moment que je n'ai pas fait de recette salée dans la yaourtière et cela me manquait donc voilà chose faîte, je suis allée la piocher sur le blog" Les petits plats de Patchouka" et j'ai fait quelques petits aménagements en fonction des goûts de chacun.
Ingrédients:
* 3 tomates
* 1 boîte de thon ( 140 grs poids égoutté)
* 2 oeufs
* 1 yaourt nature
* 100 ml de crème liquide
* ciboulette
* sel et poivre
* 8 tranches de chorizo(rajoutées)
* gruyère rapé
Préparation:
* Couper les tomates en petits dés et les répartir dans le fond des pots ( 4 pour moi, mon mari n'aimant pas le mélange tomate/oeuf) .
*Egoutter le thon, l'émietter et le répartir dans les pots( dans 5 pour moi, 2 ayant de la tomate, 3 sans tomate.
Dans les 2 pots restants 4 tranches de chorizo.
* Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le yaourt et la crème, saler poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.
* Remplir les pots avec ce mélange et recouvrir de fromage rapé.
* Mettre de l'eau dans le fond de la Multi Délices.
* Programmer la cuisson, programme 3/ 40 minutes.
Voilà le petit flan avec le thon sans tomate, c'était un régal
Et la version tomate et thon vu de dessus
vu de dessous.
C'était également trés bon.
Et pour finir, la version tomate et chorizo vu de dessus.
Vu de dessous
Très joli à l'oeil mais du point de vue du goût,très quelconque alors que les deux premiers étaient très bons
Et maintenant
Bon appétit....