17 Octobre 2012
Une petite recette toute simple que j'ai trouvée sur le blog de Cuisine-Gourmande26 et qui rend bien service un soir où le temps manque pour préparer le repas, j'ai seulement remplacé les dés de jambon par du jambon cru et la mozzarella par de la raclette mais simplement parce que j'ai utilisé ce que j'avais dans mon frigo.
Ingrédients
* 1 pâte feuilletée
* 2 tranches de jambon serrano
* un morceau de raclette
Préparation:
* Sortir la pâte du frigo 10 minutes avant de commencer ensuite la dérouler .
* Couper la pâte en 4, pour ma part je l'ai coupé en 2, une moitié a été gardée pour préparer un petit dessert dont je vous parlerai une autre fois.
* Retrousser tous les bords de la pâte.
* Disposer les dés de jambon ( le jambon cru coupé en petits morceaux) et des morceaux de mozzarella ( de raclette )
* Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Bon appétit.....