11 Janvier 2013
Et oui, encore une recette de crevettes et de mangue me direz-vous, mais, quand j'ai vu ces verrines que nous proposait Marie- Hélène sur son blog" la cuisine d'une brune" je n'ai pas pu résister et j'ai bien fait car c'est délicieux.
Ingrédients pour 2 personnes:
* 400 grs de crevettes( surgelées et décortiquées)
* 1 mangue
* 1 citron vert
* 2 càs d'huile d'olive
* 6 gouttes de tabasco( n'en n'ayant pas je l'ai remplacé par un peu de vinaigre de cidre)
* 1 cm de gingembre râpé
* sel et poivre
Préparation:
* Couper les crevettes en morceaux( en garder 1 ou 2 pour la décoration) et les mettre dans un saladier.
* Verser sur les crevettes, l'huile d'olive, le citron, le tabasco ou le vinaigre, le gingembre rapé, le sel et le poivre.
* Bien remuer , vérifier l'assaisonnement.
* Peler et couper la mangue en cubes et mélanger aux crevettes
* Mettre au frais 1 heure ou 2 afin que les saveurs se mélangent bien.
* Servir dans des verrines
Bon appétit.....