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033.JPGJe vous avais déjà donné cette recette, mais je la remets au goût du jour car après tous ces repas de fête , une petite recette en papillottes sans gras sauf un filet d'huile d'olive ne peut que nous faire du bien.

Le saumon, je l'adore sous toutes ses formes, mais si je veux faire plaisir à mon loulou, je le prépare de cette façon et je le sers avec du riz, un vrai régal.

 

Ingrédients pour 3 personnes:

 

    - 3 filets de saumon

    - 2 courgettes

    - 2 carottes

    - 12 tomates cerises

    - 1/2 oignon

    - 2 citrons

    - sel , poivre

    - huile d'olive

    - des amandes éffilées( facultatif)

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Préparation:

 

    - Préchauffer le four à 200°.

    - Faire griller les amandes éffilées dans un peu d'huile d'olive les réserver.

    - Enlever la peau du saumon.

    - Mettre le saumon dans la papillotte, saler, poivrer.

    - Tailler les carottes et les courgettes en juliennes, en déposer une partie sur le saumon,arroser d'un jus de citron, mettre les tomates et l'oignon coupé en petits bouts, saler, poivrer.

    - Déposer le reste des courgettes et des carottes, saler,poivrer.

    - Mettre un filet d'huile d'olive

    - Recouvrir d'amandes éffilées.

    - Fermer la papillote et mettre dans le four 20 minutes à 200°

    - Pendant ce temps faire cuire du riz.  

 

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Published by majo - Poissons, Crustacés

commentaires

Cuisine Gourmande 03/07/2012 07:18


Miammm superbe assiette avec que des bonnes choses ! Bonne journée !

majo 03/07/2012 20:55



Merci, oui c'est délicieux et pourtant facile et rapide à faire.


Bonne soirée



les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

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