24 Juin 2012
Connaissez vous les fourreaux à garnir? Je vais éviter de faire de grands discours pour expliquer comment les utiliser. Je vais plutôt vous montrer des photos. Une fois que les rouleaux sont cuits il n'y a plus qu'à les garnir avec les ingrédients que vous désirez.On peut y mettre du salé,du sucré,du chaud ou du froid.
L'avantage, c'est qu'on peut les préparer à l'avance et les passer au four au dernier moment et les remplir juste avant de servir, dans ces conditions la pâte reste bien croustillante.
J'ai testé ces rouleaux avec des saucisses de strasbourg.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- des saucisses de strasbourg
- de la moutarde
Préparation:
- Cuire la pâte enroulée autour du tube pendant 15 minutes à 200 degrès.
- Laisser refroidir un peu avant d'enlever le tube.
- Faire chauffer la saucisse, la recouvrir de moutarde, la glisser dans la pâte.