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Pour changer un peu des brioches j'ai eu envie de tester le pain aux raisins de " Mille et une pâtes...à pain. 

 

Le matin , au petit déjeuner avec du beurre ou de la confiture, c'est un vrai régal.

 

 Voilà donc la recette.

 

 

025.JPGIngrédients:

 

    * 200 grs d'eau

    * 1 sachet de levure de boulanger deshydratée

    * 400 grs de farine de blé type 55

    * 50 grs de sucre

    * 1/2 càc de sel fin

    * 150 grs de raisins secs

 

Préparation:

 

    * Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 minutes/ 37°/ vitesse 3.

    * Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins et pétrir 2 minutes/ bol fermé/ épi.

    * A la sonnerie, ajouter les raisins et mixer 20 secondes / sens inverse/ vitesse 4.

    * Former un boudin avec la pâte et le déposer dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

    * Enfoncer légèrement les raisins à la surface du pain à l'aide d'un couteau.Il est très important d'enfoncer les raisins pour éviter qu'ils brulent.

    * Mettre au four 30 minutes à 60° afin que la pâte lève.

    * A la fin du temps de levée, cuire au four 30 à 40 minutes à 200°.

 

 

            Régalez-vous....

 

 

 

027.JPG 011.JPG

 

 

 

Published by majo - Recettes au Thermomix

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commentaires

SANDRA 16/09/2012 21:40


SUPER BON!!!!

majo 17/09/2012 21:49



En effet, délicieux...


Bises



les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

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