Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Encore quelque chose que j'ai connu pendant des vacances en Espagne, non pas dans les bars à tapas pour touristes mais dans les petits bistrots où l'on ne rencontrait que des Espagnols et où on pouvait manger toutes sortes de bonnes choses qui étaient cuites devant nous sur de grandes planchas.

Pour moi c'était toujours oeufs à la longanisse, mais au fait vous savez ce que c'est la longanisse.

  La longanisse est une saucisse fine étuvée de couleur rouge, qui se caractérise par son assaisonnment à l'anis et au piment (doux ou fort). Elle peut se manger cuite ou crue.On en trouve  en France maintenant mais attention ce n'est pas partout que la qualité est au rendez-vous.

 

 

008-copie-1 

Ingrédients ( pour une personne):

 

 

    * 2 oeufs

    * un morceau de longanisse (la quantité dépend de chacun)

    * sel et poivre

                                                                                                               007-copie-2

Préparation:

 

    * Faire revenir la longanisse dans une poêle sans rajout de matière grasse.

    * Casser les oeufs, saler, poivrer.

 

      C' est prêt....

 

 

      Bon appétit........

 

 

 

 

005-copie-3.JPG   006-copie-1.JPG

 

 

Published by majo - Oeufs

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

Articles récents

Hébergé par Overblog