Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Il y a quelques jours je vous proposais des feuilletés au roquefort et aux noix, aujourd'hui ce sera des feuilletés à la soubressade, ils sont encore plus faciles et plus rapides à faire et tout aussi délicieux.029

 

 

Ingrédients:

 

    * 1 pâte feuilletée

    * 1 soubressade

 

Préparation:

 

     * Préchauffer le four à 180°

     * Dérouler la pâte feuilletée.      

     * Etaler la soubressade sur la pâte feuilletée.

     * Faire un boudin et le mettre dans le frigo pendant 1 heure.

     * Au bout de cette heure, couper le boudin en petites tranches de1/2 centimètre.

     * Enfourner pendant 25 minutes( four à 180°) environ selon les fours.

 

                             Bon Apero...... 

 

 

 

 

 

 

001-copie-11.JPG015-copie-2.JPG  007-copie-5.JPG004-copie-4.JPG

Published by majo - Amuse-Bouches

commentaires

Minoux 19/08/2012 18:37


c'est quoi de la soubressade ?


bonne soirée


Minoux

majo 20/08/2012 19:42



Bonne question , pas facile à expliquer mais je vais essayer.


C'est une espèce de saucisse rouge tirant sur le orange qui ressemble un peu au chorizo mais qui n'a pas le même goût et qui est idéale à tartiner, on en trouve au rayon charcuterie des grandes
surfaces, on en trouve de la douce ou de la forte.


Je vais faire un article sur la soubressade et je mettrai des photos ce sera plus explicite.


Désolée de ne pas être plus claire.


 



les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

Articles récents

Hébergé par Overblog