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Cette recette, je l'ai trouvée sur super toinette,elle était donnée par Micky-math.

 

 

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Ingrédients:

 

    * 800 grs d'épaule de veau

    * 200 grs de champignons de Paris

    * 1 oignon

    * 1 càs de moutarde

    * 4 càs de crème allégée à 20%

    * sel,poivre,persil haché

 

 

 

 

 

 

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 Préparation:

 

* Découper la viande en fines lamelles.

 

 

 

 

 

 

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     * Emincer les champignons et l'oignon.

 

 

 

 

 

 

 

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    * Saisir les morceaux de viande dans une poêle anti-adhésive.

    * Ajoutez les champignons et l'oignon.

    * Assaisonner, laisser mijoter 10 minutes en rajoutant 10 cl d'eau.

    * Dans un bol, mélanger la moutarde avec la créme et recouvrir la viande, laisser légèrement réduire.

    * Au moment de servir, saupoudrer de persil ( oublié)

 

 

 

 

 

005-copie-5.JPG

 

 

 

 

 

 

    * J'ai servi la viande avec des petites quenelles  que j'ai fait paner dans un mélange de beurre et d'huile

 

 

 

 

 

                                   Bon appétit  ....               

 

 

 

 

 

Published by majo - Recettes de veau

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commentaires

Peluches 29/09/2013 16:55

Une recette très savoureuse!

vikki 12/11/2012 12:07


coucou


voila un bon plat de fête .


je note ! bon  lundi !

les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

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