1 Novembre 2012
En ce moment mon loulou, qui est en vacances, a décidé de nous régaler, pour notre plus grand plaisir.
Aujourd'hui, il nous a préparé des croissants au bacon, c'était délicieux.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée
* 8 tranches de bacon
* 40 grs de crème fraîche épaisse
* un petit bouquet de ciboulette
* sel et poivre
Préparation:
* Etaler la pâte feuilletée, la mettre un moment dans le frigo pour pouvoir mieux façonner ensuite les croissants.
* Pendant ce temps préparer une petite sauce, mélanger la crème fraîche,le sel le poivre et la ciboulette coupée en petits bouts.
* Récupérer la pâte, la couper en 8.
* Mettre sur chaque triangle, 1 tranche de bacon et 2 càc de sauce.
* Former les petits croissants.
* Les mettre 35 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Il ne vous reste plus qu'à vous... régaler... pour oublier le temps maussade.
Un hiver qui commence trop tôt à mon goût, découverte du jardin dimanche en ouvrant les volets, c'est un paysage que j'aime bien en montagne mais surtout pas en plaine et encore moins dans mon jardin et surtout pas en octobre.