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Vous avez pu constater que c'est un ingrédient que j'utilise souvent tout d'abord bien sûr parce que j'adore ça et ensuite parce qu'on peut l'utiser facilement et de différentes façons.

Comme le chorizo, on peut en trouver de la douce ou de la forte.

On peut l'acheter en charcuterie et au rayon charcuterie des grandes surfaces mais la qualité n'est pas la même partout, moi j'en trouve de la très bonne à Intermarché.

Mais c'est quoi? 045-copie-2

 

Voilà comment ça se présente, et l'intérieur c'est comment ?

 

Vous pouvez constatez la consistance, c'est facile à tartiner, c'est pourquoi je l'utilise pour faire des feuilletés ou du pain ou agrémenter des oeufs aux plats.

 

 

 

 

043-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Pour les oeufs au plat :

 

    * Tartiner de soubressade des tranches de pain de mie, il faut compter une tranche par oeuf.

    * Enfourner le pain de mie quelques minutes dans le four préchauffé à 180°.

    * Pendant que la soubressade fond et grille légèrement sur le pain,faire cuire les oeufs au plat.

    * Quand les oeufs sont cuits, disposer dans une assiette une ou deux tranches de pain de mie avec la soubressade et poser chaque oeuf sur la tranche de pain.

     Vous verrez, le mélange oeuf soubressade, c'est un régal.....

 

 

 

 001-copie-11

 

 029

Published by majo - Amuse-Bouches

commentaires

Wikette 08/09/2012 14:17


Merci pour cette découverte, je ne connaissais pas du tout! Je vais essayer d'en trouver car la consistance doit être très pratique pour plein de recettes! D'ailleurs tes petits feuilletés ont
juste l'air trop bons!

majo 08/09/2012 19:08



En effet, c'est délicieux mais fais attention comme je l'ai indiqué il y a de la douce et de la forte, la forte donne beaucoup plus de goût mais elle est très épicée.


Tu me diras ce que tu en penses si tu en achètes!!!!!


Bises



gabrielle 29/08/2012 10:52


miam j'adore  la soubressade

majo 29/08/2012 23:49



j'adore également et facile à utiliser



careli / tutolibre 27/08/2012 10:41


hello


bienvenue chez lesm'dame touchatout

majo 27/08/2012 16:51



Coucou Careli, je viens d'aller faire un tour sur ton blog et j'ai trouvé très astucieux l'utilisation des caoutchoucs à bocaux



vikki 26/08/2012 18:00


bonjour


je ne connaissais pas ça .


bonne journée !

majo 27/08/2012 09:02



Coucou, si tu en trouves je te conseille d'essayer car ça fait son petit effet pour un apero.


bonne journée



christine (hummm) 23/08/2012 20:05


j'adore ça, mais je n'aurai pas pensé à l'associer aux oeufs : merci pour l'idée !

majo 28/05/2015 21:08

Bonsoir,
Merci pour votre visite,si vous achetez de la soubressade j'espère que vous vous régalerez avec ma recette.
Elle se conserve au frigo mais je ne peux pas vous dire combien de temps car je l'utilise toujours tés rapidement.
Bonne soirée

amar 28/05/2015 14:30

bonjour
merci pour cette découverte comment la conserver et combien de temps
bonne journée

majo 27/08/2012 09:00



Si tu essayes, tu me diras ce que tu en penses, moi j'adore ça.....



les p'tites créa de jo

                    les p'tites créa de jo

"Petit tour d'horizon de mes passions: le jardinage , le petit bricolage, la création de petits sacs, la décoration de verres et mon dernier dada la cuisine depuis que j'ai découvert un nouveau joujou " le Thermomix "."

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